Previous Entry Поделиться Next Entry
Ура, товарищи! Всемирный день яйца!
Comstar
blogcomstar
Типичным примером невозможности решения задачи из-за отсутствия точных определений является старая загадка о курице и яйце. Вопрос: что появилось раньше другого – курица или яйцо? Многие приходят к ответу, что первым появилось яйцо. С таким же успехом можно предположить, что первым был цыпленок. Ведь курица появляется не из яйца, а из цыпленка, а чтобы появилось яйцо, нужен петух… :)

Однако доподлинно известно, что
во многих странах мира 9 октября отмечают Всемирный день яйца – это праздник всех любителей омлетов, запеканок и глазуньи… Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца – самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным.

Между прочим мировым лидером в потреблении яиц признают Японию. Каждый житель страны Восходящего Солнца съедает, в среднем, по одному яйцу в день. В этом соревновании россияне пока заметно отстают. :)

Зато на российском телекоммуникационном рынке символ яйца с 2006 года утвердился всерьез и надолго. Многие помнят, что, едва появившись, новый бренд вызвал бурю эмоций как среди профессионалов, так и у потребителей. Однако время показало, что, закаленное в конкурентной борьбе и заметно «окрутевшее», яйцо сейчас неразрывно ассоциируется с услугами связи. 

«КОМСТАР-ОТС» решил не отставать от цивилизованного мира и присоединиться к этому празднику, тем более, что мы живем и работаем под знаком этого вечного символа зарождения всего нового.

Итак, внимание! «КОМСТАР-ОТС» объявляет творческий конкурс по оформлению яйца!

Чтобы побороться за призы, вам нужно всего лишь разместить в нашем блоге оригинальную фотографию, рисунок, коллаж с изображением яйца – при помощи фотошопа и т.п. программ создать нечто креативное. Главное – не сдерживать порыва фантазии.

Чтобы сохранить интригу, все комментарии к этому посту будут скрыты до момента подведения итогов конкурса, которое состоится аккурат в День яйца!

Итак, конкурс проводится с 22 сентября по 8 октября. Во Всемирный день яйца, 9 октября, авторитетное жюри подведет итоги, мы опубликуем работы участников и, конечно же, наградим победителей.

Почувствуйте себя настоящими дизайнерами!

ЗЫ: вот вам для затравки :)





  • 1
Копирайтера уволить за профнепригодность; креатора - отправить к доктору и провести томографию, чтобы убедиться, что на шее у него все-таки голова, а не что-то овальное.

Так предложите же свои варианты)

Лучше бы с техподдержкой своей разобрались сначала (http://skripnikov.livejournal.com/174242.html). А потом яйца красили.

Лев, приносим извинения - обязательно будем разбираться в ситуации. Мы уже Сергею ответили, он Ваш телефон нам оставил для связи...

Спасибо. Буду благодарен, если сможете помочь.

Всегда, пож-та! Надеемся, все успешно разрешилось?

Добрый вечер!
Потестировал, всё подключает и работает.
Большое спасибо за помощь, желаю успехов в бизнесе!

Лев, спасибо! Пишите нам по поводу и без - всеггда рады)

Если у вас есть идеи для конкурса - welcome, а по поводу карнавалов в Рио - это по другому адресу :)))
Вы, кстати, всерьез полагаете, что оптоволокно на последней миле спасет мир? Интересно, где бы мы все были сейчас, о каком уровне проникновения ШПД и скоростях доступа в Москве и Питере говорили, если б всего каких-то 4 года назад телеком. компании не начали бы внедрять ADSL? Да, к хорошему быстро привыкаешь...

Все бы сидели на Билайне-Корбина, НетБайНет, QWERTY :)
Так в том то и дело, что развитие технологии xDSL ВСТРЯЛО. Как было 5 лет назад так и осталось :) ADSL - прошлый век! Даёшь VDSL2!

Насчет того, кто бы и на чем тогда сидел и сколько времени бы еще прошло, прежде чем это произошло бы, - вопрос весьма спорный. Посмотрите, на чем сидит просвященная Европа и Штаты... Да, дело собственно, даже не в этом: есть еще экономическая целесообразность - там, где отсутствует разветвленная медная инфраструктура, естественно, развиваются кабельные и беспровдные сети (поэтому в регионах мы проводим преимущественно программу модернизации/ строительства сетей FTTB), там же, где есть готовый канал в каждый дом, ADSL - оптммальное решение.

Речь про Москву )в Москве ADSL это прошлый век. ADSL2+ вы помусолили и забили. Что нам ждать дальше ? Все хотят новых тарифов - скоростей. Чтобы возможно было использовать Интернет и Тв одновременно необходим минимум ADSL2+. Про HDTV вообще молчу.

Мы искренне сожалеем, что именно Вы оказались в числе тех, кому ADSL2+ пока недоступен((

Он 95% не доступен вы вчера подтвердили это.

Да и что мне ваши сожаления ? Они погоду не сделают. А вот ваша компания могла бы пошевелится уже с этой проблемой. Или вы решили затянуть это на пару десяток лет ?.

Вы внимательно ответ прочли? Говоря о 5%, имелось виду проникновение ADSL2+ на немодернизированных по технологии FTTB участках сети - речь конкретно о тарифе СТРИМ10 хит.
Основной тариф, которым можно воспользоваться на модернизированной сети (оптоволокно доведено до домов, где установлены активные распределительные шкафы) другой - СТРИМ10 хит 2+. Он, во-первых, дешевле, а во-вторых, уровень проникновения здесь гораздо выше, о чем мы, кстати, уже с Вами беседовали. Повторим: в настоящее время тарифы линейки 2+ доступны на 1 млн абонентских линий МГТС.

Я это понял :) Спасибо за повторное разъяснение.

Ну почему все идет так медленно ? ((( Сколько можно ждать ? Да и не актуально это уже ADSL2+. Почему нельзя было начинать сразу с VDSL2 ? Чтобы потом опять модернизировать ?

Медленно или быстро - вопрос философский. Программу, на реализацию которой отводилось 2 года, выполнили за год и это, несмотря на зловещий призрак кризиса... С внедрением VDSL не все так просто (поверьте, у нас в техническом блоке грамотные специалисты работают), поэтому выбрали на сегодняшний день оптимальный сценарий. Друие пути требуют дальнейшей проработки, она идет в штатном режиме.

Да, забыли сказать: подарки - подарками... Мы планируем на 9 октября небольшой неформальный "яичный сейшн" по случаю упомянутого здесь Дня, и самых активных и креативных участников с удовольствием пригласим провести этот пятничный вечер в хорошей компании, заодно и познакомимся с теми, с кем пока только заочно общались... Чем не повод засесть за фотошоп? )))

Яицами будете бить тех, кто плохо себя ведёт и качает нелегальный контент? :)

Зачем же сразу мочить? Мы - люди мирные: будем их расписывать под гжель и хохлому))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account